Uniquement le midi du lundi au samedi sur place. A l’emporter midi et soir (25€ entrée plat et dessert)
25,00€Midi et soir du mardi au samedi
34,00€Fin spaghettis de pomme de terre tombés, salade de wakamé, bœuf mariné et snacké puis roulé façon maki, sauce au citron et ail.
Allergens listPotimarron confit, sablé aux baies de Timut, ricotta maison, copeaux de potimarron vinaigrés.
Allergens listCabillaud rôti au carotte, crémeux de carotte, carotte fumée, jus de cuisson réduit carotte et curry.
Allergens listSuprême de volaille fermière rôti sur le coffre, tatin de betterave au genièvre, déclinaison de betterave et jus.
Allergens listGuimauve roulée au citron, agrumes en différentes texture, cuit et cru, en confit, sorbet.
Sur un biscuit moelleux chocolat coco, croustillant de riz soufflé, gelée à la noix de coco, mousse lactée, tuile coco et glace chocolat
Allergens listMenu pour les moins de 12ans
12,00€