du 1er novembre au 22 décembre 2024
35,00€UNIQUEMENT LE SOIR Menu composé par les chefs selon les produits du marché.
Menu en 3 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 4 temps à composer avec les plats de notre carte.
Notre accord est composé de deux verres de vin de 10cl pour vos plats et de 4cl en accord avec le dessert.
Menu en 6 temps composé par les chefs
Plat + dessert + sirop maison
Uniquement le midi du lundi au samedi sur place. A l’emporter midi et soir (25€ entrée plat et dessert)
25,00€Gnocchis de chou-fleur lié au tahiné, copeaux de chou-fleur marinés, graines de courges, tuile de vieux rodez et émulsion vieux rodez.
AllergenlisteRadis noir, violet et vert, confits, crus et marinés, chair de crabe, pamplemousse en gelée, suprême et émulsion.
AllergenlisteCarrelet croustillant, risotto d’épeautre, sabayon de crustacé et pulpe verte.
AllergenlisteCôte de cochon confite panée aux noix, crèmeux topinambour, rôtis et en pickles’ jus à l’ail confit
AllergenlisteMousse cardamome, crémeux clémentine , clémentine en zeste confit et en suprême. Sorbet clémentine et sablé à la cardamome.
AllergenlisteBiscuit au zeste de citron, croustillant à la pistache, crémeux pistache, mousse café et confit citron.
AllergenlisteNotre carte de noël UNIQUEMENT à emporter, retrait le 23 & 24 décembre de 10h30 à 17h00. COMMANDE JUSQU'AU 18 DECEMBRE INCLU. COMMANDE PAR TELEPHONE OU CLICK&COLLECT via notre site.
IGP sur-ouest
Allergenliste1plat=1portion
AllergenlisteMousse et confit fruit de la passion, croustillant praliné, noix de coco et biscuit coco
AllergenlisteMousse vanille, biscuit moelleux chocolat, crémeux chocolat et croustillant à la noisette.
Allergenliste