Uniquement le midi du lundi au samedi sur place. A l’emporter midi et soir (25€ entrée plat et dessert)
25,00€Midi et soir du mardi au samedi
34,00€Sablé au romarin, caviar de courgette, mousse burrata, tagliatelle de courgettes marinées au romarin.
AllergenlistePressé d’aubergines du Girou rôties, crème de vieux rodez, coulis d’oseille, huile de sauge et copeaux de vieux rodez.
AllergenlistePoulpe de méditerranée en deux façons : frit et en ragoût. Haricot vert et poivron du Girou, beurre blanc à l’encre.
AllergenlisteVeau de l'Aveyron rôti au beurre, déclinaison de carotte de couleur, jus gras de veau, olives, câpres, et anchois de collioure.
AllergenlisteDans une tartelette confit d'abricot de Nathalie, gelée de basilic, crème double au basilic, abricots pochés et sorbet basilic.
AllergenlisteSur un financier amande, croustillant amande, confit de fraise, ganache chocolat, fraises de Nathalie, tuile amande et sorbet fraise.
AllergenlisteMenu pour les moins de 12ans
12,00€Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.