UNIQUEMENT LE SOIR Menu composé par les chefs selon les produits du marché.
Menu en 3 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 4 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 6 temps composé par les chefs
Notre accord est composé de deux verres de vin de 10cl pour vos plats et de 4cl en accord avec le dessert.
Plat + dessert + sirop maison
Uniquement le midi du lundi au samedi sur place. A l’emporter midi et soir (25€ entrée plat et dessert)
25,00€Crème de poireaux, poireaux farcis de pomme de terre fumée, tuile de pomme de terre craquante, crème de xérès et œufs de poissons.
Liste des allergènesBrocolis rôtis, en crémeux, et semoule, mousse légère mozzarella au lait de bufflonne, tuile de brocolis et graines de tournesol.
Pêche du jour rôtie, spaghetti de chou, pâte de citron vert confit et beurre blanc au miso blanc.
Liste des allergènesSuprème de volaille jaune à l’ail noir, riz vénéré de Camargue, mousse et copeaux de champignons, jus à l’ail noir .
Mousse cardamome, crémeux clémentine , clémentine en zeste confit et en suprême. Sorbet clémentine et sablé à la cardamome.
Liste des allergènesBiscuit au chocolat noir, croustillant noisette, crémeux chocolat et vanille, mousse vanille. Glace.
Liste des allergènes