Soirs et week-ends
Menu en 3 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 4 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 6 temps composé par les chefs
Plat + dessert
Notre accord est composé de deux verres de vin de 10cl pour vos plats et de 4cl en accord avec le dessert.
Uniquement le midi du mardi au samedi sur place. Entrée plat ou plat dessert 22€ Entrée plat et dessert 26€
26,00 EURSoirs et week-ends
Magret du sud-ouest cuit au sel et au poivre, radis et pamplemousse mariné au praliné noix, radis bleu d'automne, émulsion pamplemousse et beurre noisette.
Λίστα αλλεργιογόνωνGnocchis de patate douce, émulsion raifort, pickles de patate douce et gravlax de poisson, œuf de saumon bio.
Λίστα αλλεργιογόνωνBallotine de gambas rôtie, tartare de gambas au citron, chou-fleur en crémeux et rôti, jus de tête au miso rouge.
Λίστα αλλεργιογόνωνSuprême de volaille du sud-ouest poché, sauce Albufera, cuisse confite, ration de butternut et praliné cacahuète.
Λίστα αλλεργιογόνωνStreusel cacao, crémeux chocolat noir 66%, mousse lactée, coulis et tuile craquante au grué, sorbet chocolat intense 72%.
Λίστα αλλεργιογόνωνSablé diamant, crémeux citron, citron confit , mousse au miel de Cédric et sorbet bergamote, pollen.
Λίστα αλλεργιογόνωνMidi et soir du mardi au samedi
34,00 EUR