MENU UNIQUE LE DIMANCHE 26 MAI
45,00€Artichaut croustillant, sauce burrata et pesto basilic
Liste des allergènesTourte de volaille au fruits sec, asperges vertes et jus aux épices.
Liste des allergènesMoelleux cacao, ganache chocolat et cerises, feuille de chocolat, coulis et sorbet cerise.
Liste des allergènesUniquement le midi du lundi au samedi sur place. A l’emporter midi et soir (25€ entrée plat et dessert)
25,00€UNIQUEMENT LE SOIR Menu composé par les chefs selon les produits du marché.
Menu en 3 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 4 temps à composer avec les plats de notre carte.
Menu en 6 temps composé par les chefs
Notre accord est composé de deux verres de vin de 10cl pour vos plats et de 4cl en accord avec le dessert.
Plat + dessert + sirop maison
Raviole d’oignon confit, pesto basilic et pistache, émulsion oignon brûlé et chiffonnade de Porchetta de montagne.
Liste des allergènesAnchois de Cantabrique, tuile au romarin, yaourt au citron, crème de fèves et fèves marinées de la fille Pomié citron et romarin. Cueillette du jardin.
Liste des allergènesSaumon confit, déclinaison de courgettes de la fille Pomié, beurre blanc aux fleurs de sureau et beignet de courgettes et brousse.
Liste des allergènesSuprême de volaille farci à l’artichaut, artichaut cru et cuit, riz au bouillon de volaille, sabayon volaille et ail fumé.
Liste des allergènesSur une pâte sablée au amande, chou garni citron, crème double amande et glace aux amandes, confit citron.
Liste des allergènesMeringue craquante, rhubarbe confite au miel, mousse au miel de fleurs. Rhubarbe pochée, glace lait et miel. Pollen
Liste des allergènes